Скоро лето
Мать-и-мачеха цветёт, где ей не лень,
Жёлтым кружевом, каёмочкой цветов
Рядом с лужицей растаявших снегов.
Греет ласково – еси на небеси ;
Ярко солнышко в лазоревой выси.
Мы распашем свою пашню под засев,
Поработаем денёчек, не присев.
Щёки алые, весёлые глаза.
День внаклонку, растрепались волоса,
Но от этого азарт не поутих,
Завтра вновь на огород – сажать цветник.
В палисаднике черёмуха цветёт,
И у нас вчера посажен огород.
Нет усталости, ликует и душа.
Красно лето наступает, не спеша.
Свидетельство о публикации №120111503884
Наталья Тарусова-Зуева 28.05.2024 05:13 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Перевозников 28.05.2024 13:26 Заявить о нарушении