Валентина ка картина
В натюрморте ты малина
В галерею пригласила
Своей романтикой манила
Моя зазноба Валентина
как третьяковская картина
В галерею заманила
Любви шедевры мне дарила.
Пройдёмся мы по третьяковке
В этом есть твоя уловка
Вся в улыбке расцветаешь
Меня милым называешь.
Ах моя ты Валентина
Ты меня растеребила
В мою душу ты взглянула
И за собой ты потянула.
Моя ты женщина мечта
За собой всегда влекла
Моя ты милая блондинка
Как святая валентинка.
Моя ты женщина картинка
Ты как спелая малинка
В галерею заманила
Своим шедевром покорила.
Я как в лесу кудрявый клён
Был без ума в тебя влюблён
А ты как белая берёзка
Ко мне прижалась вся в серёжках.
Ах моя ты Валентина
Ты третьяковская картина
Взгляну глаза твои озёрные
Ведь мы с тобой влюблённые.
Плывем на лёгкой лодочке
Как белые лебёдушки
Обнял тебя за талию
Плывём с тобой в италию.
Свидетельство о публикации №120111503869