Войны издержки?
И каждый чей-то сын,отец,муж,брат...
А сколько тысяч раненых и пленных?
А сколько женщин и детей,и стариков согбенных,
Оставшихся без крова,без защиты,без поддержки?
Кто в этом виноват? "Никто! Это войны издержки."
Господин Алиев,подскажите,где есть призыв к войне в Коране?
Вы ведь не в Турции живете,а в Азербайджане,
Учились вы в советском ВУЗе.
Неужто позабыли,как дружно жили мы в Союзе?
Забыв добро,и честь,и меру,
Алиев черпал "праведную веру"
У Эрдогана.Ну дела!
Кровь пролита его рукою!
Она ему армян проклятье принесла.
Начав войну не за народ-за власть,
Николо Пашинян, слегка обеспокоен.
Сидит в подполье,думает,как удержаться наверху и не упасть,
Хотя вокруг рыдания,и воздух злобою напоен.
А как же вера,как же храмы,некогда святые?
Поруганы!Теперь в них вознесутся ввысь моления иные.
А что же Пашинян?Его правление,как дым,
Развеялось во мраке ночи.
Армения, конечно, возродится
с помощью России скоро очень...
Мораль:
Я понимаю, вам сегодня больно,
Но выбирайте лидеров достойных!
Свидетельство о публикации №120111503865