Где мужики? Сонет. Ответ Алексееву 65
Одни коты и кошки. Брысь!
Сижу в глуши. в своей избушке
Гад карантин! Извел старушку!
Хотела в Киев был слетать,
А там у власти клоун. Тать!
Нацелилася на Москву.
Собянин там развел тоску.
Махнуть в Америку? А там
На табуретке ветхой Трамп.
А как извел людей Ковид!
Все Папа Римский,хитрый жид!
Так что про глупости забудь
Но ,как мужик, достойным будь!
Нина Бровер.
Вот кто-то точно замутил,
И даже конкурс объявил.
И фото кинул в интернет,
Глянь,а на ней висит процент.
Тут то ли Сутик таксу скинул,
То ли мужик её покинул.
Жизнь жить-не поле перейти,
Так мысли славные пришли.
Да шутки ради: всё в дыму,
Я сам на конкурс не пойду.
По всей стране беда одна
Ковид и денег не хрена.
Александр.
Свидетельство о публикации №120111503831
*
Вот кто-то точно замутил,
И даже конкурс объявил.
Фото кинул в интернет,
Глянь на ней висит процент.
Толи Сутик таксу скинул,
Толь мужик её покинул.
Жизнь не поле перейти,
Мысли славные пришли.
Шутки ради всё в дыму,
Нет на конкурс не пойду.
По всей стране у нас беда,
Кроновирус и денег не Хрена.
Александр.
Александр Алексеев 65 15.11.2020 12:11 Заявить о нарушении