Под гжель разрисовано раннее утро...
Разлились белая и синяя краски.
Лишь кое-где чёрными штрихами
Уснувшие деревья, да беспокойные птицы.
Мгновенье длится трепетная тишина,
Словно кто-то скомандовал:
«Внимание! Снимаю!»
И по щелчку затвора
Невидимого фотоаппарата
Сохраняется в памяти мира
Это обычное таёжно-январское утро,
Как самое удачное селфи...
Свидетельство о публикации №120111503773
Удачно запечатлено.
Радости творчества Вам неизменно!
С уважением.
Юрий Безус 21.12.2020 09:36 Заявить о нарушении
Татьяна Юргенсон 21.12.2020 11:13 Заявить о нарушении