Человек - бесовское отродье...

Человек - бесовское отродье,
Прикрываясь мимикой лица,
Хвастает красавице-Природе,
Поднебесной мантией Творца.

В облаке творимого начала,
Мы едины общностью родства.
Как бы сладко Муза не звучала,
Ей придётся осквернить уста.


Рецензии