Чары. У одухотворённой!

  Женщину можно любить, даже когда она не знает Вас.
В  женщину порой влечёт влюбиться, когда её взор задержался на Вас!
У неё, одухотворённой мыслями, пусть и случайными, и не о Вас сейчас
Может появиться вдохновение и даже чувство к Вам, и даже не на час!


Рецензии