Переродиться

В сердце дыра зияет
Что с любимой моей, я не знаю
Не пойму никак...
Внутри меня все кричит.
Ныряю я в темную пропасть
Во мрак в моем сердце
Это испытание
Отпустить все что дорого
Служить высшей цели
И тьму превратить в луч добра
Переродиться...


Рецензии