Про любимую Аленку

Есть на свете лишь одна
Улыбаюсь от души
Кто, Аленка лишь жена
Защекочешь не смеши

Вон полно вокруг девченок
Нет похожей на Алёнку
Как цветочек ну с пеленок
Полюбил еще девченкой

Жизнь живу не прозябаю
Улыбаюсь ей всегда
Потому что твердо знаю
Без Аленки ни куда...


Рецензии