я просыпаюсь в холодном поту...

Я просыпаюсь в холодном поту,
Но мне кажется, что скоро не проснусь.
От мысли о тебе я жить хочу,
Вряд-ли выживу, если с этим смерюсь.
Не погубив, убив любовь,
Сломали счастье мы своё.
А я хотел ведь просто взгляд
Поймать твой, выглянув в окно.
Увы, но дом мой не имеет окон,
А взгляд твой вовсе позабыт.
Снаружи может быть и весел,
Внутри же я совсем разбит.


Рецензии