Я пробуждаюсь с лёгкостью всегда!

Я пробуждаюсь с лёгкостью
Без суеты забот!
И после омовения
Молитвы Богу возношу!

Зарядку сделаю,
Животных покормлю
И голуби уже в окно стучатся
Им тоже зёрна покрошу.

А дальше начинается
Творческий процесс.
Любимое моё занятие
Ему всё своё время отдаю.

И строки с лёгкостью идут,
Ведь с Музой дружим мы давно.
В любое время с ней на связи,
Всегда мы на одной волне.


Рецензии