на смерть ветерана войны
На 96-ом году жизни умер ветеран Великой Отечественной войны Молчанов Павел Илларионович, председатель общества инвалидов района Новогиреево г. Москвы,
солист хора РЯБИНУШКА
Он всегда нам казался вечным,
Но жизнь человека конечна.
Он ушёл, но явится светом,
Может, дымом, дождём или снегом.
Превратится снег в воду рек,
Сизым облаком станет дым,
Туча прольётся дождём,
Проворчит его голосом гром.
Пусть закончился его бой,
Но остался солдатом герой.
Стойко стоял ветеран,
В дождь и в снег, и в грозу и в туман.
Нет, он весь не уйдёт, навек!
Не такой это был человек!
Этот хор был ему очень дорог.
Не замолкнет его голос в хоре.
Свидетельство о публикации №120111503678