однажды ветер океан пригонит...

Однажды ветер океан пригонит,
И вместе с ним ты потечешь.
Сердце моё в воде утонет,
А ты всю воду подожжешь.
Оно спокойно ляжет в море,
Хоть вскоре ты его найдёшь
И тихо, в своём уютном доме,
Вновь все на части разорвешь.


Рецензии