Противная баба не лучше змеи
Не лучше змеи
Чаша ну с ядом
Хоть как посмотри
Нету чувств поиспарились
Раньше было по другому
Куплен дом все изменилось
Умотаешь ты к другому
Этот просто для забавы
Вас немножко поматросит
Иль красавчик иль плюгавый
Поимеет да и бросит
Была барыней коханной
Изменила ты блин всё
Нет красавицы желанной
Уходи забрав пальто
От квартиры ключ верни
Будешь ты не здесь хозяйкой
И сюда не приходи
Здесь другая станет зайкой
Исказило рот со злобы
С кем прожил ну и урода
Затошнило аж до рвоты
Эх дожить бы до субботы
Бабы хитрые созданья
С виду просто ангелочек
Есть в душе лишь осознанье
Злоба к ним в душе клокочет
П.с. к автору отношения не имеют эти слова
Свидетельство о публикации №120111503637