зА!.. КрепостЪ Мечты...

                - Да, я, люблю ... -

.. Высокому
   Благородию ...

                Да, я люблю. И это моя тайна.
                Неважно, что меня не любишь ты.
                Что в жизни я твоей была случайна.
                Право имею на свои мечты.


                ... Светлана Мира ...


...


                - ... зА!.. КрепостЪ - Мечты ...  -


.. Светлане
   Мира ...


              ... и я люблю ... за то, что, с твоей, Тайны,
                Сиянья не спадут ... ведь, Призрак, ты,
                Вся, наша, жизнь, есть - цепь ... мы, в ней,- Случайны ...
                Всё, Наше, Право, в ... Крепости -  Мечты ...


              ... Высокое Благородие ...

...
.. ПодвижникЪ ...
...
               

               


Рецензии