скрипят ступени томно

скрипят ступени томно,
гортанно режут воздух.
ноябрь к собачей миске
свой лисий нос придвинул,
на бледном небосводе
целуют небо звёзды,
луна, сошла по тучам
повдвиснув на осину.
весы играют роли
забытых равновесий.
и небо ополчилось
порошей белой ваты.
под власть небес меняя
тепло на дух  репресий
шалят с утра морозы,
с улыбками пиратов.


Рецензии
Очень неплохо!!!)

Эля Григ   16.11.2020 12:20     Заявить о нарушении
благодарствую)
вдохновения и взаимности)

Серёга Осень   16.11.2020 16:50   Заявить о нарушении