Анекдоты-коротыши 18
Сделай жест красивый - Одолжи купюр.
- Денег я не дам конечно... Не отдашь, ты лгун!
Не расстраивайся сильно - Сделать жест смогу!
***
Бывалый орнитолог округлил глаза,
Когда, им окольцованная чайка,
(И это, уверяю вас, не байка!)
Сказала - Я согласна! Во зигзаг...
***
- Я слышал, отпуск проводил ты не один,
И со своею посетил Берлин.
Потратил много, расскажи, рублишек?
- Да тише ты, а то жена услышит!
***
- Она летает здесь часов наверно восемь,
В конце концов - Ты зять или не зять?
Прихлопни муху, что заразу переносит.
- Не бойтесь, мама, Вас ей не поднять!
***
- Как хорошо вокруг! Весна, Балу?
А силы сколько - Я могу свалить скалу!
Могу взлететь до гладей голубых!..
- Нет, Маугли, то не весна... То необычные грибы!
Свидетельство о публикации №120111503563
Людмила Иконникова 22.03.2023 01:30 Заявить о нарушении
Я про улыбку.
Саша Локоть 22.03.2023 12:27 Заявить о нарушении