Одиноко уйду

На рассвете в мороз по утру
Все проблемы я разом решу.
Набросав в свою жизнь мишуру,
В Рождество я её завершу.

На трескучий мороз посмотрю
И в последний раз воздух вдохну.
Я от боли предсмертной сгорю
И спокойно сойду в тишину.

На морозе берёзы, треща,
Отпоют панихиду по мне,
И одно вороньё, вереща,
Скажет слово прощальное мне.


Рецензии