Geborgenheit

НУ, ПОНАЧАЛУ
НЕСЧАСТЬЕ
ЭТО
ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО
МОШЕННИЧЕСТВА!
А ВОТ ПОТОМ..
 ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАТИВШИЙСЯ
              В ФУНКЦИЮ.,
ИЛИ ДАЖЕ
ПРОСТО
В ОДНО СПЛОШНОЕ  СВИНСТВО..,
КОГДА
И ЗДЕСЬ
 И ЗДЕСЬ, И ЗДЕСЬ..,
НИКАК НЕВОЗМОЖНО
            СБИТЬ СВОЮ  СПЕСЬ...!


А ВОТ СЧАСТЬЕ,
ЭТО  GEBORGENHEIT,
НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ,
КАК И ПЕРЕВЕСТИ,
БЕЗОПАСНОСТЬ?
ЗАЩИЩЁННОСТЬ?
             ЧУВСТВО ДОМА?
ПЕРЕЖИВАЕМОЕ,
ЧТО  УЖЕ ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ
                В ПРОШЛОМ?
ОЩУЩЕНИЕ?
 СИТУАЦИЯ, ЧТО, ТЕБЕ  УЖЕ  ЗНАКОМА..???

 СУДЬБА?
 ДОРОГА?
СТРЕМЛЕНИЕ,
ВСЁ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ., СТАНОВИТЬСЯ  НА ЦЫПОЧКИ,
ЧТОБЫ ДОТЯНУТЬСЯ
ДО ВЕЛИКИХ,
           ДО ЗВЁЗД!
                ДО БОГА..??!!


Рецензии