Осенний лес

Подсохшая листва
Покинула деревья,
Цветным ковром
Упала на траву.
Большие облака,
Соединились в тучу,
Наводят на людей
Осеннюю тоску…

Идёшь по лесу,
Слышен шелест листьев.
Ступаешь осторожно,
Чтоб сильно не помять,
Листочки как цветы,
Растущие на клумбах, 
Но некому в лесу
Их прелесть сохранять.


Рецензии