Пред-зимье

Ноябрь, завьюжив, вовремя пришёл.
Безвременье затягивает прочно,
Под изумленье золотистых пчёл -
Как может холод враз раз-одиночить

Пчелиный рой. Где каждая в себе
Таит другим неведомые цели,
А улей погружается в метель
Зимы. Там вновь - ни веры ни доверья...


Рецензии