Витаем в облаках

Витаем в облаках ..,
А падая на землю
Барахтаемся в Бытия грязи,
Забыв о прелестях -
Того вот Поднебесья,
В котором были лишь одни мечты,
Что далеки так -
От реальности жестокой,
Но как приятно в облаках витать
На пару с Ангелом своим,
Что синеокий,
Который охранит меня опять
От призрачных надежд -
На чью-то помощь
И от иллюзий безусловности любви,
Придав падению с Небес -
Мне скорость,
Чтобы разбились вдребезги -
Бесплодные мечты...

@ Наталья Анищенко ноябрь 2020


Рецензии