Первый снег

Сегодня выпал первый снег!
Я так люблю его сиянье,
Как любит русский человек
Лесов таинственных молчанье.

Сегодня выпал первый снег!
Душа России просветлела
От белых крыш, от белых рек.
И на год вновь помолодела.

1997


Рецензии