Мои экспромты о Париже... Самуил Фрумович

        Мои экспромты о Париже...
          САМУИЛ ФРУМОВИЧ
      Люблю Французов и Париж...
     Париж прославился дождями...
 И Лувра залами... сынами... Наполеоном... Азнавуром...
  Гюго... Монтень... Бальзак...
  Ширак... не перечислить всех никак...
    И дамам место уступить...:
   Тут Виардо и Жозефина...
    Эдит Пиаф... Бриджит Бардо...
      Снимаем шапки и пальто...
  Скорей на Эйфелеву Башню
    И к дамам... низко поклонясь...
  Расслабиться... и слушать Джаз...
---------------------------------------------

   Люблю французский и Париж...
     Париж зовет к Любви...
 Дожди... Фиалки и течение Сены...
 Повсюду моды перемены...
 Таинства Женщин... Виардо... Шарль Азнавур...
  Бриджит Бардо... Эдит Пиаф... Наполеон... и Жозефина...
  Дворцы и залы Лувра... И картины...
  Не счесть красот Парижа... парижанок...
  И хочется... ДЛЯ ВСЕХ...:
        ПАРИЖ и МИР...
     ПУСТЬ БУДЕТ СЛАДОК!
 15-11-20 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии