Всех прекрасней любимая женщина...

Кто такие - красивые женщины?
Топ модели, мисс Мира, планеты,
Может шармом особым отмечены?
Здесь единого мнения нет.

Лишь одно существует мнение,
С древних пор очень мудро подмечено.
Никакого не надо сравнения –
Всех прекрасней – любимая женщина.

Каждый день красотой озаряет,
Страстью, нежною лаской отмечена.
В грёзы яркой любви увлекает,
Всех прекрасней - любимая женщина!!!


Рецензии