Море. Небо
Плещут волны
В небе чайки
Всё это видишь ты
Брызги
И солнца капли
Солёный воздух
И в нём плывут киты
Счастье
Безумный праздник
Тепло улыбок
И в облаках мечты
Ветер
Наполнит парус
И ты летишь ввысь
В руках свой судьбы
15.11.2020
Свидетельство о публикации №120111503433