Осень сходит с ума...

Жизнь, ты видишь сама,
Люди сходят с ума,
Осень, что-то в ней есть,
Коль вокруг-эта жесть,

Может, воздух тягучий,
С радиацией тучи?
Обострение, ясно,
Окружает опасно...

Объясни-ка одно,
Как безмозглый давно,
Терять разум, о Боже...
Умудряется тоже?


Рецензии