осчущения

Давно стала сирия
На пятой точке чирием.
*
Космодром «восточный»,
Как распил бессрочный.
*
Доктор-смерть для дураков –
Полудурок мясников.
*
Признак ума немощи
В частной «скорой помощи».
Мозга нет – замещено:
В череп насрано довно!
Слыл за умного, молчал,
А недавно подкачал:
В медицину сунул нос,
Для чего? Такой вопрос.))


Рецензии