На ужин заглянула бывшая акула

На ужин заглянула
Мозги потрепать
Бывшая акула
В перья душу мать

А акула не из робких
И зубаста как всегда
И говорит тут тихо ровно
Ну какая я звезда

Ты ей шепнул из бывших
Получишь слово в лоб
Ты в эшелонах низших
А я не твой ,холоп!!!


Рецензии