Пять, ,почему

Я задам себе пять ,,почему’’..
Чтоб поступков понять мотивацию..
Чтоб ответы найти..Не пойму-
Отчего так сильна сублимация?

Для чего причинять себе боль.?
От природы не мазохистка я..
Может-это такая любовь.?
Иль посредственная артистка я?

Почему это нужно мне?
Заглушает мои страдания..
Понимаю ведь в глубине-
Как овца иду на заклание..

Перевёрнутый мир спасёт!
Да пребудет хлебавший солоно!
Только он лишь меня поймёт..
Под топор подставляю голову..

А зачем же так часто пью?
То-свобода необычайная!
Почему тогда слёзы лью?
То-разбилась ваза хрустальная..

И никто ведь не подсказал!
Им не жалко меня нисколечко..
Единицы-кто пожелал-
Береги себя,милая Олечка!

Им отрадно,что плохо мне!
Им удобно,если я падаю..
Не найдётся по всей стране
Тот,кого моё счастье радует..

Всем ведь попросту наплевать-
Будь хоть сердце моё,хоть тело ли..
Для кого хочу лучше стать.?
Почему же я это делаю?

Изначально ведь цели нет
До цугундера довести себя!
У меня лишь один ответ-
Я пытаюсь просто спасти себя!

Наконец то понять смогла
Всех поступков своих фатальности!
Слишком искренне я жила!
Это просто-уход от реальности!

Ты же мне говорила,мам!
Ещё в детстве..И всё сбывается!
Не ходи туда-злые там!
Не люби их-они кусаются..
;Автор:Ольга;;;


Рецензии