О сексе. Шутка

У него настал прогресс.
Он на женщину залез.
Сексом он не занимался,
Но а тут уж постарался.

Два часа он не слезал.
Изнемог он весь, устал.
А она кричит опять:
Надо снова начинать.

Но он тут перестарался.
Импотентом оказался.
Говорили ведь не раз:
Лучше сорок раз по разу,
Чем один раз сорок раз.


Рецензии