Три судьбы

Вступление: (ОБЩЕЕ)
Три судьбы, три музыки, три счастья,
Музыка, стихи-слова и голос
Стала жизни каждой песня частью,
За свою мелодию каждая боролась.

Романс. (КОМПОЗИТОР)
Я свою вам жизнь открою:  путь был Богом мой обнят.
И живу я так, что позабыть не в силах,
Песней лучшей успокоюсь, звуки музыки манят.
А о большем я у жизни не просила.
(припев)
И живу я звонкой песней,  очень счастливо живу,
Что-же может быть чудесней и красивей?
И хочу всем вам поведать, я причастна к волшебству,
Пойте вместе и вы станете счастливее.

Танго. (ПОЭТ)
Живу я в рифму, с красивым слогом,
И карандашик всегда в руках,
Пишу я страстью, любовью, роком,
И хочется остаться, хочется читаться в веках.
И хочется остаться, хочется читаться в веках.
(припев)
Слова слетают и прямо с сердца, 
Горю я в жизни, как и в стихах,
И в души людям открыть я  дверцу,
Мечтаю во сне, пока лишь во сне и в моих лишь мечтах.

Мюзикл (ПЕВИЦА)
Пою я сейчас для вас, мой голос живой
Он принесет вам мою любовь и веру,
Делюсь я энергией, своею мечтой
Всем поровну её отдаю, не мерив
(припев)
Я пою душой, здесь моя семья
И не хочу я променять сцену свет и образ.
Как в терновнике, пою я с острия,
Ведь только боль неся в себе, рождается мой голос....
2020


Рецензии