А нам горя не надо
что, мол, как здорово, когда люди любят
заниматься с детьми, с молодёжью,
организовывают их на разные постановки, игры,
тренировки, "тимуровские" дела...
Например, семья Локтевых в деревне Супроново.
Представляю, как интересно и ребятишкам, и взрослым!
Дети всё время заняты хорошими делами,
у взрослых появились праздники...
Но муж тут же посетовал:
— Чего-то больше не приглашают нас туда с концертами...
Может, какие слухи о нас ходят?
И можно бы расстроиться из-за, якобы, наветов,
и заодно обидеться на тех, кто их распускает.
Причём спектр широкий — подозревай кого хочешь,
хоть весь белый свет...
Но я вспомнила слова непревзойдённого Авторитета —
Господа Иисуса Христа!
"Горе вам, когда все люди
будут говорить о вас хорошо!"
(Луки 6:26)
А горя нам не надо!
Поэтому — пусть выражается про нас, кто как хочет.
Им не перед нами ответ держать.
А судия нам один — Бог!
Да, и не царское это дело —
прислушиваться, кто что скажет.
Тогда бы и трудиться некогда.
Так что, добрые люди!..., если что,
если на вас кто, например, клевещет —
не расстраивайтесь. И не раздваивайтесь.
Знайте, что и СамогО Господа обвирали,
Живите счастливо, радостно, свободно!
Помня, зачем мы тут, на земле.
"Ибо мы — Его творение,
созданы во Христе Иисусе на добрые дела,
которые Бог предназначил нам исполнять".
(Ефесянам 2:10)
Свидетельство о публикации №120111503373