Донесть осмелюсь

Осмелюсь с почтеньем донесть до властей
Симптомы идейной бредовости. -
Кому-то не стало плохих новостей,
Взялись за фуйковые новости.

Фуйковых бездельников превознесут,
Вопя о безмерной суровости.
Фуйки-то, опасности и не несут,
Как раз по причине фуйковости.

За ними другие владельцы голов,
В небедных пока что именьях,
У этих на службе отряды "штыков",
Инстинкт, и простые решенья.

Бунтуют.
А тут за фуйками следить,
Кормить бестолковых старперов,
И тратить бюджет на паучую нить.-
А вдруг попадётся Невзоров!

Да мало ли!
Вот вам, Якутск на ушах.
Чего там? Упали надои?
Попробуй понять в этих фуйк...
новостях:
Кто нынче враги, кто герои?

Безделье бездельем нельзя сокрушить.
Пусть бесятся, раз накипело.
Долой контролеров!
И всем разрешить
Любое разумное дело.

Пустые конторы -
Как дыры в уме.
Какие там скрепы, устои?!
Да, люди! Да, воры!
Но на Колыме
Пускай, как хотят,
так и моют.


Рецензии