Слушай, а почему ты не выходила замуж? - Тебя ждал

- Слушай, а почему ты не выходила замуж?
- Тебя ждала.

Войти ко мне нельзя любой -
имею сердце словно стих.
В нем зал есть только для одной!
И... комнатушки для других.
***
Сказал супруг мне очень хмуро:
Всё надоело - разведусь!
Мне бы заплакать, словно дура,
но я как умная - смеюсь.
***
Тут разглагольствовать не нужно,
ответ мне годы довели:
я любил жену наружно,
а теперь люблю внутри.
***
Сказал ей "нет" без сожалений,
был обручен, женитьба снится.
И только "червячок сомнений",
в его штанах стал шевелиться...
***
Нет смысла трех первых разводов бояться,
так редко удача в начале пути,
если веришь и хочешь оазис дождаться,
пустыню должна ты сначала пройти.
***
В реальность врезалась мечта...
Пал к луже, не найдя криницу.
Устал искать он журавля
и согласился на синицу.
***
Разговоры мужчин почти только о нем,
этом месте, что в центре России.
Оттуда мы вышли, туда же войдем,
чтобы вышли оттуда другие.
***
По пальцам их пересчитают,
мужчин с достоинством таким:
и жен своих не обижают,
и порох держится сухим.
***
Из донжуанов лучший - русский.
мужчин "мачистей" мир не знает.
Он входит в даму по-французски,
и по-английски покидает.
***
С апломбом, вычурна, умна,
чужда "телесным" разговорам...
Как крепость женщина была,
но я бы тоже, как Суворов.
***
Муж ведет себя достойно,
без дырок жизни полотно.
Жене, как в танке с ним спокойно -
душно, тесно и темно...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/677845.html


Рецензии