Ночь
Ты сказал мне, больше не ищи,
Тех встреч тепла где так играли звёзды,
Где с тобою были мы,
Ты, конечно всё забудешь,
И никогда уже не вспомнишь.,
Промелькнут года,
А я уж точно вскрикну,
Как самозабвенные лета,
Умчались в мрак ночной,
Как были мы,
А стали я и Вы.
Свидетельство о публикации №120111503338