Упала восьмерка на бок
Стремительный кровоток, средь пышных кустов мелькает.
Мчит - в Академгородок, и мысли летят в молочае.
И слышится монолог: "Падение - не случайно".
Упал - восьмой номерок, за горизонт бескрайний.
Он может, и не - занемог, в вечном - скрывается тайна,
Дорогой спешит кольцевой, за поворот центральный,
Известной ему тропой - к свободе простых желаний.
Свидетельство о публикации №120111503322