В ногу шагай

В ногу шагай с тем, кто к цели намерен
Быстро и радостно рядом идти,
Если, конечно, в партнёре уверен,
Ну и, когда вам вдвоём по пути.

Сделаем?— Сделаем без промедленья
Море созданий в четыре руки.
Чтоб было ярче подкинь-ка поленья!
Будут решенья быстры и легки!

Здесь арифметика даже сдаётся.
Будет один плюс один двадцать пять.
Солнце для парочки славной смеётся,
Ветер попутный спешит помогать!

Людмила Березина
27.10.2020г.


Рецензии