В осенний лес вхожу спокойно,

В осенний лес вхожу спокойно,
Опавший лист шуршит везде
И красок тления довольно –
Не видно пустоты нигде.

Во всей красе сияет осень,
В прозрачном воздухе легко
Ты обнаружишь запах сосен,
Вздохнёшь не тяжко, глубоко.

И увядание дух захватит –
Какая всюду красота!
Как медленно растение вянет,
Кружит, летит с дерев листва.


Рецензии