Чтоб узаконить света власть

Когда вокруг бушуют страсти,
Идёт на нас девятый вал,
У нас всё также много власти
Пройти сквозь бури и металл.

Ведь дух нетленный невозможно
Мечом и вирусом сломить.
Все игры эти так ничтожны,
Жизнь что и может - только жить.

Красиво, ярко, позитивно,
От мудрости своей светясь,
Пой песен добрые мотивы,
Чтоб узаконить света власть.

Людмила Березина
26.10.2020г.


Рецензии
Людмила, красивое доброе и жизнеутверждающее стихотворение!
С уважением.

Владимир Чугай   25.11.2020 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!
С теплом,

Людмила Березина1   28.11.2020 17:04   Заявить о нарушении