Цветок любви...

   Цветок любви дарю тебе,
   В ладошках счастье принесу.
   И зацветёт любовь в душе,
   Раскроем крылья, я лечу.
   
   Навстречу счастью и судьбе,
   Дарам и радостным вестям.
   К ветрам надежд и на волне
   Желаний в вечности создам.

   Восторг и зрелость наших лет
   Нам не заменит ничего.
   Ах, сколько сделано Побед!
   Ступаю по Земле легко!

   Пушинкой на твою ладонь
   Я нежностью тебя коснусь.
   Ты взглядом меня только тронь,
   Возможно наконец проснусь.


                15.11.2020.
   
   
   
   


Рецензии