Мои птицы

Мне говорят, мои творенья в книгу
давным давно мне надо положить,
попасть пора в писательскую лигу,
и членство в этой лиге получить.

Мне говорят..., но не доходят руки,
в редакцию не открываю дверь.
Легко даётся— без какой-то  муки
стихи писала раньше и теперь.

Мне нравится, что отпустив, как птицу,
мой стих рождённый, после я ловлю
живой ваш отклик на моей странице,
который, как и "птиц" моих, люблю.

Людмила Березина
19.10.2020г


Рецензии