Молчаливо оно

Я бы каждый день писала посты
Про свою любовь где я, сын и ты
Я бы хвасталась всем в округе о том
Как мне повезло с моим мужем-котом
Я бы снимки наши всем показала
Что счастливей нас нет, всем б доказала
Но вокруг много глаз не добрых совсем
И ушей, да и ртов неприятных нам всем
Да и счастье совсем дано не для того
Чтоб кричать о нем всем, мочаливо оно.
Я хочу чтобы знал ты про чувства мои
Что пишу не кому-то, а тебе, я стихи.
Я готовлю с любовью, с любовью пишу
И вяжу и рисую, и даже живу
Ты удача моя, мое счастье, мой приз.
Знаю терпишь характер мой и каприз
Знаю любишь меня, через призму поступков
Я все вижу без слов, мой герой ты и спутник.
А еще, расскажу я секретик один :
Что наш сын к нам спустился на лифте любви.


Рецензии