Тоска!

Ночи длинные такие
Пасмурно коротким днём,
Загрустили наши души
Лень приходит к нам с дождём.
Где ты зимушка-зима?
Ждём тебя мы как всегда,
Принеси свои снега
Расцветёт тогда душа.
Станет бело всё вокруг
И светлее станет вдруг,
Лень куда-то улетит
Жизнь по ново заблестит.
Но увы! Надежды нет
Зимы не видно ещё след,
Тоска взяла нас в оборот
И нас проклятая грызёт.
2019г.


Рецензии