Дайте мне право!

ДАЙТЕ МНЕ ПРАВО НА ПРАВО,
ПРАВО НА ТО,ЧТОБЫ БЫТЬ!
ЖИЗНЬ - ЭТО ЗЛАЯ ЗАБАВА...
ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ЗАВЫТЬ!

ДАЙТЕ МНЕ ПРАВО НА ВЕРУ,
ПРАВО ОСТАТЬСЯ СОБОЙ!
НЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ХИМЕРУ
И НЕ СМИРИТЬСЯ С СУДЬБОЙ...

ДАЙТЕ МНЕ ПРАВО НА КРЫЛЬЯ,
ПРАВО СВОБОДНО ВЗЛЕТЕТЬ!
НЕ УМЕРЕТЬ ОТ БЕССИЛИЯ
И ДО ЗОЛЫ НЕ СГОРЕТЬ!


Рецензии