Прими далекий мой привет

Прими далекий мой привет
И искренние пожеланья:
Живи всем в радость много лет
И помни, в чем твое призванье.

А я порадуюсь вдали,
Что круг друзей твоих не тает,
Что  школой  дорожат выпускники
И самой лучшею считают.

Пусть каждый новый день несет
Неисчислимые заботы,
Пусть этих дел невпроворот,
И тонешь  в их водовороте,
Но этой жизни чехарда
Тебя лишь делает сильнее.

Вся  наша жизнь – это борьба,
Быть победителем  труднее.
Гореть, творить и созидать,
Нести всем жаждущим  познанья свет,
Ни перед чем  не отступать -
Вот в чём твой жизненный секрет!

15.11.2020


Рецензии