А мне туда не надо...

Я не был в Занзибаре,
Я не был на Гаити…
И не нужна мне Африка
С сафари, с Танганьикой…

Доминикана то же,
Туристов, где не счесть,
Там океан безбрежный,
И отдохнуть где – есть…

Экзотика, природа
И чудо – океан…
Народ полуфранцузский,
Там  рады всем гостям.

Там про ковид не думают:
Должно быть, климат лечит…
Но мне туда не надо-
Я за Сибирь в ответе.

    30.10.2020 г.


Рецензии