Иронические стихи

1. У них был раньше "дядя Сэм", с ним было множество проблем.
Теперь нам очень повезло, там будет скоро наш "дядя Джо".
Об этом у сарая мне рассказала тётя Рая.

2. Про комету Галея, часть II

В космосе мчится комета другая,
На кухне жена бьёт Николая.
Просто налево сходил и от жены фингал получил.
Из-за этих ужасных комет много на свете несчастий и бед.

3. А я тоже хотел бы держать в квартире
Какое-либо животное, например, лошадь.
Пусть была бы никудышняя, пусть завалящая, лишь бы говорящая.
Чтобы в понедельник или среду с ней вёл бы о чём-то беседу.


Рецензии