Рыбка, рыбочка ловись
По траве, такой высокой.
Шла я,к милому дружку,
С ним,порыбачить за осокой.
Меня,он с утра позвал,
Ты,приходи рыбачить.
Чтоб,никто не узнал,
О нас,чтоб не судачить.
Рыбка, рыбочка ловись,
Я,с любимым рядом.
Болью,лишь не отзовись,
Жизнь,не сделай адом.
Если,любовь навсегда,
Эта рыбалка, пригодится.
Ну? А если,вдруг беда?
Здесь, можно утопиться.
Рыбка,рыбка поскорей,
Садись,вот на куканчик.
Он,меня назвал своей,
Перстень,надев на пальчик.
Ну и пусть! Будут судачить!
По лужку, идём вдвоём.
И всю жизнь! Будем рыбачить!
Так как,вместе заживём.
И всю жизнь! Будем рыбачить!
Так как, вместе заживём.
Свидетельство о публикации №120111503164