Чары. У обучающей!

  У нежной, обучающей меня лаской,
Говорящей необыкновенно смешные присказки, -
Волшебных пальцев касания компьютера клавиатуры
Необыкновенно музыкальные
И слова – зачаровывающие, звучащие даже ночью,
Словно признания в любви! – Настоящие, не театральные!
Вы мне нужны  именно такая –
Не иная!


Рецензии